অপরিচিতদের মেসেজ ইনস্টাগ্রামে আসবে না, এই একটি সেটিং চালু করতে হবে

1 Views


অপরিচিতদের বার্তাগুলি আপনাকে ইনস্টাগ্রামে প্রতিদিন বিরক্ত করতে পারে, তবে আপনি কি এই বার্তাগুলি বন্ধ করতে পারেন? 2010 সালে চালু হওয়ার পর থেকে, প্ল্যাটফর্মের ব্যবহারকারীদের সোশ্যাল মিডিয়ার কারণে হয়রানি এবং অন্যান্য সম্ভাব্য সমস্যা থেকে রক্ষা করতে Instagram বড় ধরনের পরিবর্তন করেছে। সম্প্রতি করা প্রধান পরিবর্তনগুলির মধ্যে একটি হল নতুন Instagram ব্যবহারকারীদের জন্য বয়স পরীক্ষা করার বিকল্প, যখন অন্য বিকল্পটি অপরিচিতদের সীমাবদ্ধ করার জন্য একটি দীর্ঘস্থায়ী অনুরোধ ছিল। চলুন দেখি কিভাবে পরেরটি ব্যবহার করবেন।

ব্যবহারকারীদের অজানা বার্তা অনুরোধের সাথে ডিল করুন:

অপরিচিত ব্যক্তিরা যাতে অন্য ব্যবহারকারীদের বার্তা পাঠাতে না পারে সে জন্য ইনস্টাগ্রামে বার্তা ব্লকিং বৈশিষ্ট্যটি চালু করা হয়েছিল। এই সমস্যাটি দীর্ঘদিন ধরে বিদ্যমান, কারণ অপরিচিত ব্যক্তিরা যারা অনুসরণ করে তারা প্রায়শই অপমানজনক বার্তা পাঠায় বা ব্যবহারকারীদের হয়রানি করার জন্য তাদের গল্পে প্রতিক্রিয়া জানায়। অপরিচিতদের থেকে আসা বার্তাগুলি Instagram অ্যাপের অনুরোধ বার্তা বিভাগে প্রদর্শিত হয়।

  Google Pixel Phones: সবার পছন্দের Google Pixel 6 কোথায় কিনতে পারবেন, দাম কত? শিখুন

ডিএম এর মাধ্যমে হয়রানি বন্ধ করার সুবিধা:

ব্যবহারকারীরা প্রায়ই বার্তা অনুরোধ উপেক্ষা করে, কখনও কখনও একটি বিভাগ খোলা এবং অপমানজনক বা বিরক্তিকর মন্তব্য পোস্ট করা বিরক্তিকর হতে পারে। এটি এড়াতে, আপনি একটি বিকল্প সক্রিয় করতে পারেন যেখানে শুধুমাত্র আপনি যাদের অনুসরণ করেন তারা আপনাকে সরাসরি বার্তা দিতে বা আপনার গল্পে প্রতিক্রিয়া জানাতে সক্ষম হবেন। এটি অবিলম্বে অন্যদের কোনো বার্তা পাঠানো থেকে ব্লক করে।

এটি অবাঞ্ছিত গ্রুপ মেসেজ থ্রেড থেকেও রক্ষা করে:

ইনস্টাগ্রাম বৈশিষ্ট্যটির সুবিধাগুলি ব্যাখ্যা করে বলেছে, “যে লোকেরা এই সেটিংটি সক্ষম করে তারা আর বার্তা, গোষ্ঠী বার্তার অনুরোধ বা গল্পের উত্তর পাবেন না যারা তারা অনুসরণ করেননি।”

আপনি কিভাবে এই বৈশিষ্ট্য ব্যবহার করতে পারেন?

  ফেসবুক, ইনস্টাগ্রাম ও টুইটারের পর এবার রাশিয়া গুগল নিউজকে ব্লক করে দিয়েছে বলে জানিয়েছে এই কারণ

এই বৈশিষ্ট্যটি একটি নতুন বার্তা নিয়ন্ত্রণ বিকল্পের সাথে কাজ করে যা Instagram অ্যাপের সেটিংসে প্রদর্শিত হয়। এটি অ্যাক্সেস করতে, আপনাকে সেটিংস > গোপনীয়তা > বার্তাগুলিতে যেতে হবে এবং ‘নতুন বার্তার অনুরোধের অনুমতি দিন’ শিরোনামের নীচে ‘শুধুমাত্র আপনি যাদের অনুসরণ করেন’ বিকল্পটি নির্বাচন করুন৷ তাহলে যারা আপনাকে অনুসরণ করে না তারা জানবে যে আপনার বার্তাগুলি সামনের দ্বারা গ্রহণ করা হচ্ছে না।

কিছুই নয় ফোন 1: সকলের প্রিয় স্বচ্ছ ফোনটি এদিন লঞ্চ হবে, মাত্র 2,000 টাকায় প্রি-বুকিং, দাম জানুন

,



Source link

Leave a Comment